Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Демонтаж полов в Ульяновске

Демонтаж полов

Дата размещения статьи: 28.06.2016 9:40

Демонтаж полов в Ульяновске

Практически всегда при проведении масштабного ремонта квартиры, требуется демонтаж стен и полов. При любых демонтажных работах появляется много мусора и пыли, поэтому нужно учесть это заранее. Для того чтобы пыль не проникала в другие помещения, закройте двери. Из комнаты, где проводится демонтаж, необходимо вынести мебель. Кроме того, во время работ можно случайно испортить напольное покрытие в коридоре во время выноса мусора, и для его защиты лучше положить на пол картон.

Особенности демонтажа полов

Не всегда пол требует грандиозного ремонта, иногда для того, чтобы привести его в порядок, нужно потратить лишь 4-5 часов. Однако откладывать более масштабный ремонт не стоит, если покрытие явно уже не способно выполнять свои функции надлежащим образом. В особенности это касается скрипа, сырости или плесени, которая покрывает старый пол. Здесь несомненно потребуется демонтаж полов.

Вы можете с помощью ремонта не только сделать полы (а значит, и всю комнату) эстетичнее, ведь это также помогает увеличить высоту потолков, если новое напольное покрытие будет меньшей толщины, чем предыдущее.

Чтобы выполнить демонтаж пола из дерева, вам понадобится циркулярная пила. Стяжку пола нужно демонтировать перфоратором с высокой мощностью. Позаботьтесь и о своем здоровье: не выполняйте работы без перчаток, а органы дыхания защитите респиратором, ведь пыли будет очень много. С этой же целью при ремонте следует уделять внимание проветриванию помещения. Демонтаж полов - это всегда пыльная и опасная работа, лучше доверить ее профессионалам, которые уже много лет занимаются ремонтом квартир.

Всегда ли демонтаж пола – долгий и сложный процесс?

Даже если площадь, подлежащая демонтажу, довольно обширна, на выполнение демонтажных работ потребуется всего день, потому что этот этап будет выполняться несколькими специалистами сразу. После демонтажа пола мусор будет сложен в мешки, которые отправятся в контейнер. Кстати, здесь можно сэкономить и не вызывать контейнер, если вместо этого воспользоваться помощью дворников.

Необходимо помнить о некоторых нюансах. Например, о том, что во вторичном жилье под покрытием нередко проходит разводка проводов к соседям, и по неосторожности ее недолго повредить. Чтобы этого не произошло, работники должны быть предельно внимательными.

После демонтажных работ нужно провести замер, это поможет верно выбрать способ выравнивания пола. Если перепады не слишком заметны (не более 2 см), вы можете обратить внимание на наливной пол. Если же перепады более серьезные, нужно будет выставить маяки, а потом залить цементную стяжку. Удачное решение – в таком случае сделать сухую стяжку Кнауф, ведь важно, чтобы на плиту перекрытия не оказывалась чрезмерная нагрузка. Стяжка может быть и другого типа, например, в виде раствора из пескобетона. Стелить новое покрытие можно только после того, как вы пройдете первые два этапа – демонтаж полов и выравнивание.

После выравнивания полов можно приступить к укладке плитки или ламината.

Специалисты компании "Тетра-Сфера" предлагают услуги по демонтажу пола с конкурентной ценой. Обращайтесь к нам и мы ускорим ремонт вашей квартиры.

Расскажите о нас друзьям:
Как связаться:
г.Ульяновск, ул. Камышенская, д. 83/15
Оставить заявку
Мы в соцсетях: Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика
ООО "Тетра-Сфера", © 2015 - 2019 Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Продвижение групп Вконтакте
↑