Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Сборка мебели в Ульяновске. Тетра-Сфера

Сборка мебели в Ульяновске

Дата размещения статьи: 08.04.2016 17:03

Сборка мебели в Ульяновске. Тетра-Сфера

Очень часто, получая заказ на ремонт квартир в Ульяновске, наши специалисты выполняют еще и работы по сборке мебели. Действительное, ведь это выгодно, не вызывая отдельно специалистов и не переплачивая мебельщикам. Наши специалисты могут собрать мебель любой сложности. Но почему это стоит доверить профессионалам?

Собрать мебель… Казалось бы, что здесь сложного? Однако на самом деле только в рекламных роликах этот процесс занимает не более трех минут – в реальности все гораздо сложнее. Например, превратить в единую конструкцию элементы гарнитура для спальни – целое мероприятие, способное привести в растерянность любого неопытного потребителя. При этом даже незамысловатая мебель предполагает сложности при сборке, и на это может уйти у жильцов не один день.

Некоторые потребители, слыша рассуждения на этот счет, снисходительно улыбаются и напоминают об инструкции. Но, поверьте, сборка мебели в Ульяновске - частая работа, которую на поручают и мы с полностью уверенностью можем утверждать, что огромное количество современных инструкций напоминает больше высшую математику, чем схему, призванную помочь клиенту правильно собрать мебель, а неправильно собранная мебель может свести на нет все удовлетворение от сделанного ремонта в квартире.

Но, безвыходных положений, как известно, не бывает. Поэтому помочь вам сможет компания «Тетра-сфера», профессионально собирающая любые разновидности мебельных принадлежностей. Мы предлагаем своим клиентам исключительно выгодные условия, и здесь речь идет не только о длительной гарантии. Вам нужно лишь позвонить нам и сообщить, что требуется сделать на вашем объекте. После этого наши специалисты приедут к вам и оперативно приведут планы в исполнение, даже если конфигурация изделия сложна и требует повышенного внимания. Если вы не планируете делать ремонт в квартире, а просто заказали новый гарнитур - звоните, мы выполняет заказы на сборку мебели в Ульяновске и без ремонта самой квартиры.

Почему стоит поручить сборку мебели нам?

Несомненно, ситуации бывают разными. Иногда инструкция излагает все сведения доступным языком, и в таком случае осложнений при сборке избежать вам удастся. Однако если все же вам не повезло, и вы уже третий день ломаете голову над замысловатой схемой, то лучше оставьте эту идею и обратитесь к специалистам по сборке мебели. Стоит ли терять время зря? Гораздо разумнее (и безопаснее) поручить эту работу нам. В нашей компании работают опытные сотрудники, являющиеся прежде всего людьми, поэтому любой наш специалист не только квалифицирован, но и ответственен, внимателен и вежлив по отношению к клиенту.

Наша бригада, состоящая из грамотных в своей сфере сборщиков, без промедления окажет вам помощь и решит за вас десятки задач, непрестанно возникающих во время соединения разных частей конструкции. Почти любая мебель нам по плечу, и не только отечественного но и зарубежного производства.

Мы предлагаем сборку мебели следующих видов:

  • кухонные гарнитуры;
  • мебель для офисов;
  • детские мебельные принадлежности;
  • конструкции из Китая;
  • изделия из ИКЕА.

И этот список можно еще дополнять и дополнять. Мы оказываем услуги любым клиентам, в том числе директорам школ, которым нужно помочь собрать мебель для учащихся и учителей. Также мы собираем сложные конструкции для театров. Кроме того, мы способны профессионально разобрать мебель, если вы планируете переезжать или преследуете другие цели, связанные с необходимостью отделить части мебели друг от друга для вашего удобства.

Не сомневайтесь – если вы поручите свою мебель нам, то она перейдет на время в надежные руки, в результате чего вместо разобранной конструкции вы увидите единое многофункциональное сооружение, все элементы которого прочно скреплены друг с другом и готовы выполнять свои задачи. Наши профессионалы собирают мебель согласно нужной последовательности, соблюдая при этом все требования и учитывая советы от производителей. Именно эти преимущества и помогают нам обеспечить клиентов прекрасно собранной мебелью, эксплуатация которой способна по-настоящему радовать их много лет.

В чем же наш секрет? Любой наш сотрудник опытный и внимательный, а значит, он способен выполнить свою работу на отлично. Мы аккуратно соберем мебель в вашей квартире, не повредив ее и не допустив никаких ошибок, которые могли бы снизить эксплуатационные характеристики изделия. Наш инструмент надежен и относится к инновационным разработкам, что также является нашим плюсом.

Сколько стоит сборка мебели

О приблизительной стоимости услуг по сборке мебели в Ульяновске можно прочесть на нашем веб-сайте в разделе "Прайс-лист". Стоимость может варьироваться в зависимости от сложности мебели, обычно составляет от 5 до 10% от стоимости самой мебели.

Важно!!! Помните о том, что собирать мебель невозможно, если нет достаточной свободной площади. Поэтому убедительно просим вас подготовить помещение к работе – чем больше будет свободного места, тем лучше.

Звоните!


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!


Нажимая на кнопку вы принимаете Политику и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Расскажите о нас друзьям:
Как связаться:
г.Ульяновск, ул. Камышенская, д. 83/15
Оставить заявку
Мы в соцсетях: Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика
ООО "Тетра-Сфера", © 2015 - 2019 Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Продвижение групп Вконтакте
↑