Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Внешняя отделка балкона в Ульяновске

Внешняя отделка балкона

Дата размещения статьи: 08.04.2016 15:08

Внешняя отделка балкона в Ульяновске

Всерьез решили заняться ремонтом своей квартиры? Тогда вы наверняка захотите видоизменить балкон и превратить его в нечто прекрасное, чтобы проводить там время с комфортом. Но тогда вам нужно будет позаботиться не только об внутренней обшивке балкона, но и о внешнем облике лоджии – она должна смотреться превосходно и украшать фасад. Да и не только в красоте дело: вы таким образом защитите свой балкон от осадков и ветра, и затем вы на долгий срок сможете забыть о ремонте этого эргономичного помещения.

Довольно редко бывает так, что наши специалисты не дают совета заказчикам обновить балкон снаружи. Это говорит о том, что обычно лоджии теряют свою привлекательность со временем и нуждаются в реставрации.  Исключения могут составлять лишь прочные покрытия из гофролиста либо бетона.

Какой выбрать вид внешней отделки балкона?

В основном наши заказчики приобретают сайдинговые листы, опираясь на особенности оформления домов снаружи, которые часто обшиты именно этим материалом. Интересное преимущество сайдинга – возможность выбрать практически любой цвет, благо на строительном рынке вариантов предостаточно.

Специалисты фирмы «Тетра-сфера» выполнят внешнюю отделку балконов в Ульяновске с помощью качественного сайдинга, который надежно защищает балконное помещение от воздействия внешней среды. Мы предлагаем вам этот материал, так как у него есть огромное количество достоинств.

Положительные характеристики внешней обшивки из сайдинга:

  • надежность;
  • отличные показатели гибкости (листы способны выдерживать даже ветры со скоростью около 226 км/ч);
  • элегантный внешний вид – дизайнеры разработали интересный вид покрытия, которое может быть не только цветным, но и с определенным рисунком, например "под дерево".

Ваш фасад отражает определенный стиль? Тогда вам нужно сделать так, чтобы внешние отделочные материалы лоджии могли быть в гармонии с облицовкой здания. И здесь сайдинг выручит вас, поскольку помимо богатой цветовой гаммы производители предлагают и разные варианты стилевого оформления покрытий.

Как определить цену внешней обшивки балкона в Ульяновске? Подсчитывая стоимость, нужно обратить внимание на количество купленного для работ стройматериала на размер оплаты труда монтажников. Конечно, в закреплении сайдинга невероятно сложных задач решать не придется, однако лишь профессиональные мастера смогут справиться с этим за короткий промежуток времени, обеспечив вас отменным качеством услуг. Не стоит забывать и о мерах безопасности - попытка выполнить внешнюю обшивку балкона самостоятельно - опасна для жизни.

Профнастил как материал для внешней отделки балкона

Профилированные листы создают из железа, покрытого цинком и полимерами, которые и придают полотнам нужный оттенок.

Желающие сэкономить обычно заказывают полотна, которые не покрыты полимерами (неокрашенный профлист). Но такое решение вряд ли можно назвать разумным, так как лоджия снаружи будет выглядеть не слишком презентабельно, причем все предметы, находящиеся в помещении, будут больше подвержены влиянию погодных явлений. Почему так происходит? Объяснить такой нюанс вполне просто – декоративный слой только выглядит как просто вариант украшения балкона, но на деле это не совсем так, если разобрать данный вопрос детальнее. Поэтому можно с уверенностью сказать, что профилированным листам бороться с влагой и удерживать тепло позволяют именно полимеры, из которых изготовлен верхний слой полотен.

Желаете выполнить внешнюю отделку балкона, но не уверены в своих силах? Тогда мы готовы сделать эту работу за вас. Сотрудничая с нами, вы удивитесь, насколько эффективно и оперативно работают наши мастера. Ремонт квартиры для вас перестанет быть слишком сложным и трудоемким мероприятием, если вы захотите поручить это специалистам компании "Тетра-Сфера", и тогда вам останется лишь по окончанию работ выйти на улицу и полюбоваться собственным отделанным балконом. Теперь вам не придется волноваться о внешнем виде вашей лоджии – он будет безупречным и станет свидетельствовать всем прохожим о вашем вкусе и престиже.

Обратите внимание на то, что наша компания занимается не только внешней и внутренней отделкой балконов, мы оказываем весь перечень услуг в области ремонта квартир и офисов в Ульяновске. Обращайтесь!

Расскажите о нас друзьям:
Как связаться:
г.Ульяновск, ул. Камышенская, д. 83/15
Оставить заявку
Мы в соцсетях: Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика
ООО "Тетра-Сфера", © 2015 - 2019 Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Продвижение групп Вконтакте
↑